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What's cooking

• Antipasti •

Entrées – Starters- закуски

  • Cotechino con castagne al miele, cannella e arancia con fonduta

    Cotechino avec châtaignes au miel, cannelle orange et fondue.

    “Cotechino” sausage with honey chestnut, cinnamon and orange with fondue.

  • Insalata di carciofi crudi con vinaigrette, scaglie di parmigiano e noci

    Salade d'artichauts crus à la vinaigrette, copeaux de parmesan et noix

    Raw artichoke salad with vinaigrette, parmesan flakes and walnuts
  • Tagliere di salumi e formaggi valdostani

    Plateu de charcuterie et fromages de la Vallée d’Aoste

    Aosta Valley cold cuts and cheeses platter
  • Assiette di formaggi tipici valdostani accompagnati da confetture

    Assiette de fromages typiques de la Vallée d'Aoste accompagnés de confitures

    Assiette of typical Aosta Valley cheeses accompanied by jams
  • Tartare di manzo (120 gr) battuta al coltello e i suoi condimenti (tuorlo d’uovo, cipolla, senape, capperi, olio salsa Worcester)

    Tartare de boeuf (120 g) battu au couteau et ses condiments (jaune d'oeuf, oignon, moutarde, câpres, huile sauce Worcester)

    Beef tartare (120 g) beaten with a knife and its condiments (egg yolk, onion, mustard, capers, Worcester sauce oil)
  • Flan* di peperoni con bagna càuda

    Flan* aux poivrons avec “bagna càuda”

    Sweet pepper flan* with “bagna càuda” (anchovies sauce).
  • * il prodotto potrebbe essere congelato / le produit pourrait être congelé / frozen product